• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Государственная Дума планирует рассматривать законопроекты о защите от пропаганды нетрадиционного сексуального отношения, педофилии и демонстрации информации о смене пола среди молодежи в Интернете, в СМИ, в книге, аудиовизуальном сервисе, в кино и реклама. Предлагается наказывать за это крупные штрафы, а из страны планируется высылать иностранцев для пропагандирования ЛГБТИ. В ноябре ожидается, что пакет поправок в Конституцию подпишет президент. Изучив дискуссию по новом закону и собрал главные тезисы из выступлений депутатов, общественников о идеологическом влияния Запада на России, о морали и сексуальности, о моральном развращении русских детей Свинки Пеппы и человека-паука.

Читать далее

«Снежная Королева Лесбиянки, парень-цыган, гендерный олень»

Александр Хинштейн — председатель Комитета Госдумы «Информационная политика, информационные технологии и связь

«Специальная военная операция происходит не только на полях сражений, но и в сознании и в душах людей. Сегодня по сути мы воюем и за то, чтобы в России не было, по выражению президента, вместо мамы и папы родителя номер один, родителя номер два и родителя номер три. Очевидно, что наше противостояние с Западом во многом носит характер именно цивилизационный, потому что Россия является форпостом защиты и сохранения именно традиционных ценностей в противовес псевдоценностям, навязываемым Западом, и в первую очередь — сексуальным девиациям как норме».

«Это становится, к сожалению, нормой везде: в рекламе, (...) в фильмах и даже в детских сказках. В книге «Принц и рыцарь» автор рассказывает историю молодого принца, который влюбляется в рыцаря после того, как они вместе сражаются с Драконом. Или другая книга — «Сказка для всех» венгерских авторов.

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород