• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Биологический отец отобрал ребенка у приемной матери, которая воспитывала его с младенчества

Отец биологического происхождения тайным образом забрал у приемной матери ребенка — она сама считает, что это похищение.

Я напоминаю эту сложную и нелегкую историю в рамках законодательства. Отец биологического происхождения бросил ребенка в 5 месяцев, и неожиданно спустя 2,5 года он вспомнил о сыне и решил его отобрать от приемной мамы.

Уроженец Витебской области Сергей Борисович работал в Москве на строительстве, там встретил девушку, сын у них родился в 2019 году, но ребенок биологической матери не нужен был, она сразу написала отказ от ребёнка.

Сергей Борисович забрал этого ребёнка и отправил его к матери в Ветлугу, там оставил еге, а он сам отправилсял в Москву, и пропадал.

Бабушка биологического происхождения в Ветлужской области написала в опеку заявление о том, что она не способна и не хочется содержать ребёнка, а 5-месячного ребенка отправили в детский дом.

Но повезло ему — он сразу в 2019 году был усыновлен одинокой бездетной учительницей из Красных Баков — он для неё стал долгожданным сыном и ребенок рос в любови и заботой.

Биологический отец, по его заявлению, был лишен родительскими правами Уренским судом. Но вдруг появился этот биологический отец, и он подал в суд, попросив вернуть его ребёнка.

Неоднократно осужденный Сергей Борисович в суде заявлял, что в этот период он был рабом и поэтому не мог выйти на связь. Но версия рабства противоречит, прежде всего, неоднократным приводом в полицию за распитие алкоголя в общественных помещениях, а прежде всего, слова биологических матерей ребенка, рассказавших нам, что рабства не существовало, что в течение этого периода они постоянно встречались с ним в Москве, были трудности на стройках Москвы и проблема алкоголя.

Но Нижегородский суд поверил на слово Сергею Борисовичу, вернул его в права родителей. А приемная мать, которая растила ребенка, лишила родительских права. Во всей истории важную роль играет новый муж биологического отца – она называется адвокатом, вместо него ходит в суд.

Продолжение этой истории смотрите в этом выпуске.

Добавить комментарий