• Чт. Янв 26th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Доброволец, которого пытались затравить в соцсетях кулебакская чиновница и координатор ЛДПР, встретился с обидчиками

Кулебакский доброволец, которого в социальных сетях затравили кулебакская чиновница и местный глава ЛДПР, приехав на лечение в Кулебаки, столкнулся с новыми нападками со стороны тех же лиц.

Напомню, осенью Александр Лощенкин ушел добровольцем, сама отправка — дорога — была связана с некоторыми организационными трудностями, о которых Александр Лощенкин сообщал в социальных сетях — но не с претензиями, не c нытьем — он говорил о том, что мы все переживем. После этого местные жители организовали сбор помощи для добровольцев и это не понравилось некоторым местным чиновникам и деятелям ЛДПР, которые тоже собирали помощь.

Они стали писать Александру Лощенкину оскорбления и угрозы. В частности, директор местного отдела культуры администрации Светлана Новикова писала ему, что его — цитата — «шваркнет снаряд», а если и не шваркнет, то его «будут иметь все, как модель» — конец цитаты. А местный координатор ЛДПР Артем Веснин — стал обзывать Александра Лощенкина забитым детдомовским мальчиком.

У Александра Лощенкина действительно 10 лет назад погибли родители, но он не детдомовский — его вырастала тетя, которая заменила ему мать, но слышать подобное от местного партийного функционера ему конечно было очень обидно.

Он выложил оскорбления в открытый доступ, чиновницу и координатора ЛДПР с должностей сняли. И вот недавно Александр Лощенкин получил серьезную травму в зоне СВО, и его отправили на операцию.

После операции он вернулся в Кулебаки и ему опять стали написывать.