• Пт. Дек 2nd, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Из 9 детсадов, которые должны были сдать в 21 году, в 22 ни один не работает. Видео

Появилось описание уголовной ответственности, возбужденной против братьев Дикиных.

Это те, кто в нулевых был осужден за нападение на Олега Соколова – он был тогда просто крупным предпринимателем, и один из братов Дикиных был заместителем Председателя Государственного Собрания Нижнего Новгорода, второй – заместителем Председателя РУВД Приокской области.

После того, как братья вышли на свободу, они доказали, что показания были выбиты под пыткой, включая лично Олега Сорокина. И Сорокин, который уже к этому времени был мэром Нижегородской области и заместителем Председателя областного законодательного собрания, тоже посадили.

Но спокойная жизнь у Дикиных братьев не получилась — одного из братьев задержали, второй — в бегах. И, как сообщил в Следственном управлении источник «Комсомольской правды» — в этом случае дело идет об обмане. Братья Дикины, по данным правоохранительных органов, взяли у Монолита более 20 млн рублей, якобы, чтобы передать кого-то из администрации города, чтобы урегулировать сложившиеся отношения между мэрией и подрядчиком отношения. Однако управление капитального строительства г. Нижний Новгород расторгло контракт с «Монолитом», братья Дмитрий Дикин взятые им деньги, которые якобы были взяты для получения взятки, не вернулись, а подрядчик понял, что обманул его с взятками, и обращался в органы правоохранительных органов.

Вот такой дикий рассказ. Компания «Монолит» является одной из подрядчиков, которые строили детские садовые комплексы в Нижегородской области и сорвали стройку. Поэтому мы решили узнать – а как в настоящее время происходит строительство детских сада. Ни один детский сад, который должен был быть сдан в 2021 г., пока не работал.

Подрядчики сокращали сроки в девяти из девяти возможных случаев, и, хотя в большинстве детских учреждений сроки сокращались более чем за год, большинство еще работают. В нашей сюжетной ленте, которую вы увидите сейчас, указаны даты, когда детские сады изначально планировали сдать.

Добавить комментарий