• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Эколог, осужденный за то что обезвредил бизнесмена,устроившего драку,пытается восстановить свое имя

Осужденный эколог, который скрутил бизнесмена распускающего кулаки в городской праздник, старается восстановить его честную фамилию. Я напомню о том, что происходило в конфликте.

Красивое озеро Чаячье находится на Бору. Недвижимость вокруг озера купила бизнесмен и решил построить здесь элитный коттеджный поселок и стал осушать озеро. За этим занятием его застал местный эколог. Несмотря ни на какие протесты, его осушение озера Чаячье продолжалось. Экологи начали жаловаться где можно , и в итоге добились запрета на строительство.

Летом 2020 г. бизнесмен Сергий Трофимов на праздничной церемонии увидел в центре города этих самих экологов. Он подошел к ним и устроил скандал, а потом стал наносить удары – все это на ролике. Геннадий Клопов, который теперь пенсионер, но ранее обучал сотрудникам милиции приему рукопашных бойцов, увидел и вмешался. Клопов скрутил бизнесмена. Сергей Тимофеев написал в полицию заявление, пытался фиксировать повреждение в Борской центральной больнице, но ничего там не нашли.

Но через неделю в Нижнем Новгороде в диагностическом центре поставил ему диагноз, что ему повредили гортань. После чего против эколога, который скрутил буянистого бизнесмена, возбудили уголовное дело. Экологи также писали в полицию заявление о действиях Сергея Трофимова — потому что он первым ударил, но им отказали им в его возбуждении.