• Вт. Фев 7th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

18-летний юноша, пропавший месяц назад, найден погибшим — его мучительная и долгая смерть стала результатом халатности и безразличия.

Рустам учился в техникуме на 4 и 5, в свободное время подрабатывал в садовом товариществе в Ленинском районе около Карповского моста. Пропал он по дороге с работы домой 17 декабря. Родные и волонтёры обратились к нам в редакцию за помощью уже в январе, так как полиция отказывалась возбуждать уголовное дело, а следовательно невозможно было отсматривать камеры видеонаблюдения.

Дело было возбуждено только после того, как мы стали снимать об этом сюжет и разослали запросы в правоохранительные органы.

В рамках этого уголовного дела полиция 12 января отсмотрела камеры за 17 декабря и дело было раскрыто. Юноша решил «срезать» дорогу и пошёл по газону, а там — под толщей снега — был канализационный колодец без люка.