• Пт. Дек 2nd, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Минск заявил, что Украина взорвала мосты и заминировала дороги на границе с Россией

Окт 10, 2022

Украинцы взорвали почти все пограничные мосты, заминировали дороги, заявил председатель Государственного пограничного комитета Беларуси Анатолий Лаппо.

Лаппо отметил, что украинская армия вынуждена стоять на шатких основаниях из-за войны на восточном фронте, которая сильно повлияла на вооруженные силы и экономику Украины

Минск заявил, что Украина взорвала мосты и заминировала дороги на границе с Россией
украина нападает на границы беларусии

Он добавил, что с украинской стороны «на границу приходят не пограничники — территориальная оборона». «Мы находимся под давлением, они целятся в наших пограничников, иногда стреляют в воздух, идет постоянная воздушная разведка», — заявил председатель Комитета государственной безопасности Беларуси. По словам Леонида Савина, в недавнем прошлом произошло много вторжений из Украины, но причиной такой ситуации является политический поворот. ФСБ проводит новую политику — в результате обнаруживается, что украинские офицеры пересекают границу под предлогом сбора фактов и содействия восстановлению. Любовь Рабинович, председатель правления Сети информационных агентств Беларуси по правам человека, считает, что если такие цифры подтвердятся, это не станет сюрпризом. "Они используют свое влияние, чтобы предотвратить прибытие наблюдателей”, — сказала она.

Добавить комментарий