• Ср. Янв 25th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Мисс Вселенная 2023: Буря вокруг русского наряда

Несмотря на многочисленные возражения, россиянка принимает участие в конкурсе красоты «Мисс Вселенная». На отборочные – как и другие участницы – она пришла в наряде, символизирующем ее страну, что вызвало еще большее возмущение. Анна Линникова представилась в платье, которое, по замыслу дизайнеров, должно олицетворять мощь мировой империи. Многие интернет-пользователи отмечают, что «русские гордо ходят по сцене, а украинцы умирают и прячутся в ночлежках»

Финал конкурса «Мисс Вселенная » состоится сегодня в Новом Орлеане, США

Это будет 71-й конкурс. За звание самой красивой женщины Вселенной соревнуются представительницы более 80 стран мира .

По поводу приглашения представителя России на соревнования ведется много споров. Уже несколько месяцев назад оргкомитет конкурса «Мисс Украина» официально протестовал против этого, подчеркнув, что из-за вторжения в Украину Россия должна быть исключена из участия во всех мероприятиях. Однако организаторы «Мисс Вселенная» не учли критических голосов, а интернет-пользователи задаются вопросом, как возможно, что в конкурсе стартует участница из страны-агрессора. 

Масла в огонь подлило вчерашнее появление российского представителя в роскошном творении. Зрители подчеркивают, что, особенно учитывая контекст, наряд как минимум неуместен. Показательно и ее название: Корона Российской империи .

В комментариях в сети поднялся ажиотаж. Мисс Россия в платье императрицы… Не понимаю, как им это позволили, — написал один из интернет-пользователей. Другой добавил:  украинцы гибнут и прячутся в ночлежках, теряя дома и близких, а Мисс Россия гордо и с улыбкой на лице ходит по сцене, одетая в костюм «Короны Российской империи». Другой комментатор спросил: устраивает ли организаторов тот факт, что в конкурсе принимает участие агрессор? 

Финалистка конкурса «Мисс Вселенная» из России — кто она?

Красота со всего света. В США 14 января состоится финал конкурса «Мисс Вселенная». Россию представляет Анна Линникова.

Роскошное платье для роскошной девушки. В этом наряде Анна Линникова выйдет на главный подиум планеты. И модель, и дизайнер уверены: красный – это цвет удачи, а значит, эффект гарантирован.

Из своих 22-х Анна уже шесть лет работает моделью – снимается для глянцевых изданий и косметических брендов. В основном, в странах Центральной Азии. В июле девушка получила титул Мисс Россия, покорив жюри не только красотой, но и эрудицией. Так, своей любимой книгой блондинка из Оренбурга назвала «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд.

Свое хрупкое плечо Аня тоже всегда готова подставить. Модель активно занимается благотворительностью: помогает бездомным животным и женщинам, попавшим в трудную ситуацию.

В Новом Орлеане, где проходит «Мисс Вселенная», задача у девушки непростая. Соперницы, а их 85, все как на подбор. Но своей главной конкуренткой Анна считает только себя. И верит: красота вне политики, а значит, шансы на победу есть.