• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Незаконным бизнесом, из-за которого расстреливали дома садоводов, занялись контролирующие органы

Нелегальный бизнес и беззаконие, процветающее в садовом хозяйстве Приокского района, наконец, привлекли внимания органов контроля.

Первый сюжет сняли летом – особо инициативный гражданин в гаражном кооперативе и садовом товариществе построил жилой дом — хостел. Люди, проживающие в нелегальных гостиницах, платят ей деньги и садоводы от этого имеют огромные проблемы – канализации нет, а все стоки от хостела и личной резиденции предпринимателя, стоящей рядом, только идут по склонам на другие участки.

Сам хостел располагается одной половиной на территории, предназначенной для возведения гаражей, другой на территории садового хозяйства. Это незаконно, в 2015 году суд вынес постановление о сносе этого здания, но приставы еще не исполняют решение суда.

Ограничения контролирующих органов ограничены отписками, и коррупционный бизнес процветал. Кроме того, расширяет. В этом лете предприниматель начал заливать фундамент еще одного земельного участка, предполагается, второго хостела. Сам предприниматель говорит — это не вторая гостиница, а только ремонт старого дома. И вот, после нашего рассказа, всё же была реакция – с проверкой приехали представители Администрации.