• Ср. Янв 25th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Ленинский районный суд признал двух нижегородок, оказывающих интимные услуги, виновными в краже шиншиллы, драгоценностей и денег у клиента. Они совершили кражу у подвыпившего мужчины, который вызвал девушек к себе домой и уснул. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Как установил суд, подвыпивший мужчина вызвал к себе домой двух девушек, оказывающих интимные услуги. В какой-то момент хозяин квартиры уснул и путаны украли у него 100 тысяч рублей, духи, золотые украшения его жены и дочери, а также шиншиллу.

13 января суд признал обеих подсудимых виновными в совершении кражи с причинением значительного ущерба потерпевшему. Одной девушке было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно, второй — в виде 400 часов обязательных работ. Также с первой девушки суд взыскал в пользу потерпевшего 103 тысячи рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

путанты