• Пт. Дек 2nd, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

О скандале на выборах в Германии. "Так выглядит демократия?”

Ноя 22, 2022 ,

«Фарс, трагедия и скандалы» — так немецкая пресса подвела итоги прошедших в Берлине выборов. Нарушений было так много, что ТК приказал повторить голосование. — Демократия в Венгрии выглядит хуже, чем в Германии? — спрашивает сейчас в Европарламенте Патрик Як и подчеркивает, что именно Венгрии Брюссель блокирует средства от КПО.

О скандале на выборах в Германии. "Так выглядит демократия?”

Депутат Европарламента от европейских консерваторов и реформаторов Патрик Як выступил во время дебатов о состоянии переговоров между Европейской комиссией и правительством Венгрии. Речь идет о так называемом механизме условности и плане восстановления.

Польский политик отметил, что «Венгрия, как обычно, является объектом нападения со стороны институтов ЕС»

— Но вы должны задаться вопросом, почему это так. 
Разве демократия в Венгрии выглядит хуже, чем в Германии, где только что пришлось повторить выборы из-за многочисленных обманов? 
— спросил он, напоминая, что Конституционный суд распорядился повторить выборы в Берлине из-за серьезных ошибок в выборах.

— Что-то подобное произошло в Венгрии? Хуже ли там, чем в Словении, Словакии или на Мальте, где были убиты журналисты, и по сей день, спустя все эти годы, нет убедительных объяснений по этому поводу? Являются ли университеты и СМИ в Венгрии более подчиненными, чем у вас, левых, где, если думать иначе, человек сразу исключается? — поинтересовался какой.

По его мнению, „реальная проблема” Венгрии заключается в том, что она”защищает там религии, традиционные ценности, на которых была построена западная цивилизация, детей от деморализации, а Наций – от европейского сверхгосударства".

— Государство, в котором демократия будет выглядеть именно так, как мы видим в этой палате – добавил он, предостерегая, что скоро странам-членам ЕС нечего будет сказать, а европейская администрация заранее будет навязывать, кто где может управлять, без выборов и выражения воли народов.

— Это Ваша " новая демократия”, и этому надо жестко противостоять, именно во имя демократии и верховенства закона, – подчеркнул польский политик.

Добавить комментарий