• Вт. Фев 7th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Подполковник полиции, обвиняемый в ограблении жены, не вынес повторного суда

Подполковник полиции в отставке, угрожавший убить свою жену, не дожил до приговора — он покончил с собой в СИЗО.

Они поженились уже в зрелом возрасте — в 2015 году, и как говорит его жена — после свадьбы поняла, что главная его цель вовсе не она сама, а ее квартира. После скандалов и угроз они развелись, а потом кто-то сжег дачу Елены Зубаревой.

Она сама провела расследование и сделала вывод, что дачу сжег бывший муж — камеры видеонаблюдения зафиксировали как он на своем автомобиле подъезжал в это время к садовому товариществу, а потом быстро уехал. Также Елена Зубарева заявила — что он украл у нее 50000 рублей, брызнул из баллончика и сорвал с неё цепочку.

Вадима Гагарина суд признал виновным и назначил условное наказание. Обе стороны подали апелляцию — Елена Зубарева считала приговор слишком мягким, а Вадим Гагарин настаивал на своей полной невиновности. Областной суд направил дело на повторное рассмотрение в Сормовский суд, но оно не состоялось — выяснилось, что судить больше некого.

Вот как прокомментировала сообщение о самоубийстве в СИЗО его бывшая супруга