• Ср. Янв 25th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Проблемы с бессонницей? Благодаря революционному методу 4-7-8 вы, наконец, начнете спать блаженно

Огромное количество людей страдает от проблемы с бессоницей . Все более частое возникновение стойкой бессонницы часто связано с очень напряженным образом жизни. Мы не можем справиться с постоянным стрессом, который, в свою очередь, влияет на качество сна и начинает разрушать наше здоровье . Мы все менее и менее жизненны. Мало того, что у нас ни на что нет сил и мы ослабеваем, так еще и у нас портится настроение и резко падает иммунитет. У нас каждый день болит голова. Как справиться с подобными проблемами и забыть о бессонных ночах ? В этом нам поможет революционный метод 4-7-8.

бессоница
Гениальный метод 4-7-8, который решает проблемы бессонницы

Гениальный метод 4-7-8, который решает проблемы с бессонницей

Создателем метода под названием 4-7-8, который очень быстро приобрел большую группу сторонников в США, а затем и во всем мире, является доктор Эндрю Вейл. Основатель Центра интегративной медицины Университета Аризоны, который также занимает там должность директора, считает, что 4-7-8 — это «естественное успокоительное для нервной системы ».

Интересно, что интригующий метод был вдохновлен древней йогической техникой управления дыханием, то есть пранаямой. На счете 4-7-8 он тоже начинает сознательно его контролировать. Благодаря этому тело и ум входят в блаженное состояние полного расслабления . Когда мир, наконец, переполняет нас, мы, наконец, засыпаем без малейших затруднений. Что именно представляет собой этот метод?

Начинаем со вдоха через нос. Затем считаем до четырех. Затем задерживаем дыхание на семь секунд. Следующий шаг – выдох в течение восьми секунд. Не забудьте сделать это через поджатые губы. Мы также должны издавать шипящие звуки во время процесса. Весь цикл повторяем четыре раза .