• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Риэлторша, выселявшая хозяйку квартиры,подселив 8 мигрантов, нашла более действенный способ давления

Шах и мат поставлен несговорчивой собственнице квартиры, которую хитроумная риэлторша пыталась выселить из квартиры, подселив к ней 8 мужчин-мигрантов.

Риэлторша все же нашла кого к ней подселить, чтобы создать абсолютно невыносимые условия, но так — чтобы никто не смог протестовать.

Об этой удивительно-циничной истории мы рассказывали не раз — брату с сестрой по наследству от родителей досталось несколько объектов недвижимости, в том числе и квартира, в которой сестра проживала всю жизнь вместе с матерью и ухаживала за матерью до ее смерти.

Собственниками квартиры стали оба — брат и сестра, но договорится не смогли. И брат за цену гораздо ниже рыночной — за 650000 рублей — продал свою долю в квартире посторонней женщине. Это была риэлтор Анастасия Иванова и она стала создавать хозяйке квартиры невыносимые условия, чтобы она сама сбежала или продала свою долю за бесценок.

Анастасия Иванова подселила в двухкомнатную квартиру к хозяйке 8 мужчин-мигрантов. Светлана Барсюкова за помощью обращалась в полицию, прокуратуру — но безрезультатно. Лишь только после того, как она выиграла суд, под угрозой уже принудительного выселения, мигранты съехали. Но не надолго.

Месяц спустя Анастасия Иванова снова сдала свою часть квартиры новой семье мигрантов — но эти, после визита полиции, видимо, узнав о судьбе предшественников, которым пришлось выселяться, несмотря на внесенную предоплату, все таки сами выехали из квартиры.

И вот третья попытка — в свою часть квартиры риэлторша заселила большую семью с психически больными детьми.