• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Шок, разочарование и печаль. Аргентина в отчаянии после поражения на ЧМ

Аргентинские СМИ описывают как «шоковый» результат первого матча чемпионата мира команды «Альбиселетес», в котором игроки под руководством тренера Лионеля Скалони проиграли в группе C Саудовской Аравии 1: 2. В эту группу также вошли Польша и Мексика

Аргентинские СМИ , освещающие встречу в Катаре, на своих сайтах пишут о большом удивлении и огромном разочаровании позицией Лионеля Месси и его коллег во встрече с потенциально самым слабым соперником этой группы.

«Это столкновение. Нос о стену. Из тех, что надолго оставят след», — резюмировали в журнале «Оле».

футбол

Аргентинские комментаторы указывают, что родная команда не использовала не только потенциал своей команды, значительное преимущество во владении мячом, но и преимущество после гола Месси, забитого с пенальти в начале матча.

Газета La Nacion из Буэнос-Айреса отмечает печальное и неожиданное начало турнира для Аргентины. Она отмечает, что у ее подопечных еще есть шансы на выход из группы, но им предстоит сразиться с Мексикой и Польшей , потенциально более сильными, чем саудовцы .

«Падение в Катаре. Большой удар для Аргентины с самого начала», — говорится в сообщении.

Кроме того, было подсчитано, что тренер сборной Саудовской Аравии Эрве Ренар настолько хорошо мотивировал своих игроков на борьбу во втором тайме, что они привели к победе и самой большой сенсации во время чемпионата мира в Катаре, который начался в воскресенье.

«Аргентина потерпела поражение от неутомимой и хорошо организованной Саудовской Аравии. Это запомнится как одна из величайших сенсаций в истории чемпионатов мира», — отмечается на сайте Buenos Aires Times.

В свою очередь, столичная газета «Кларин» обвиняет команду Скалони в том, что они «проспали» вторую половину матча, которую сочли странной из-за трех не засчитанных арбитром мячей после офсайдов в первой половине игры.

Газета отмечает, что, несмотря на седьмой гол Лионеля Месси в матче чемпионата мира, аргентинская звезда захочет как можно скорее забыть о выступлении во вторник против Саудовской Аравии.