• Пн. Фев 6th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Спекуляция на бронежилетах вышла на новый уровень. Видео

На сайтах объявлений их выставляют за 20 тыс рублей, а на деле продают минимум по 80 тыс рублей

После объявлений о частичном мобилизации в магазинах повысили цены

Цены на необходимый для перевозки экипаж несколько раз выросли: например, цена на бронежилет 6б45 от комплекта «Ратник» с 15 тысяч рублей выросла до 80 тысяч рублей. В результате откровенного спекуляции о востребованном товаре, который является востребованным в целях сохранения жизни, продавцы получили предостережение прокуратуры.

После этого цены на Avito резко снизились до предвыборного уровня, после чего цена на Avito резко упала до предвыборного уровня.

Казалось бы теперь адекватная цена в 15-20 тысяч рублей везде, но на самом деле все иначе выглядит. В случае попытки купить бронежилет, продавщица сразу предупреждает, что цена объявления не соответствует действительности просто потому, что на сайте объявлений нет возможности указать её выше 25 тысяч рублей.

«Вы будете сейчас всем звонить, и вам все будут говорить такую цену, как я сказал. Оптовая цена на новый бронежилет от 100 000 рублей, но «Авито» просто не дает ценник выше ставить, блокирует сразу», – признался продавец одного из магазинов.