• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

США назвали условие для начала переговоров с Россией

Обозреватель Мэттью Мэй заявил, что Вашингтон будет переговаривать с Москвой, если Республиканская партия выиграет предстоящие промежуточные выборы в Конгресс.

В публикации говорится, что ранее лидер республиканской палаты Кевин МакКарти понял, что в случае большинства, его партия пересмотрит вопрос поддержки Киева, а то и прекратит его.

«Я считаю, что люди будут сидеть в рецессии, и они не собираются выписывать чек без указанной суммы, карт-бланш», — заявил он, добавив, что Белый дом не может заниматься только проблемами Украины.

США назвали условие для начала переговоров с Россией

Кроме того, Мэй заявил конгрессмену, что главная обязанность власти США заключается в защите избирательных интересов. Он подчеркнул, что в настоящее время поведение США в конфликте с Украиной не соответствует этому требованию. Мэй отметил, что Штаты имеют три цели — не допускать прямых столкновений с Россией, окончательно усугублять отношения с ней и ограничить экономические последствия кризиса в Украине. В то же время Белый дом два из них не достиг.

«Отказ Вашингтона на переговорах с Россией прекратить конфликт или хотя бы прекратить огнь на лицемерной основе, по которой право на его прекращение имеет лишь Киев, приводит мир к ядерной войне», — отметил он.

Главная обязанность власти США

Кроме того, Мэй заявил конгрессмену, что главная обязанность власти США заключается в защите избирательных интересов. Он подчеркнул, что в настоящее время поведение США в конфликте с Украиной не соответствует этому требованию. Мэй отметил, что Штаты имеют три цели - не допускать прямых столкновений с Россией, окончательно усугублять отношения с ней и ограничить экономические последствия кризиса в Украине. В то же время Белый дом два из них не достиг.

«Упорный отказ Вашингтона вести переговоры с Россией о прекращении конфликта или, по крайней мере, о прекращении огня на лицемерном основании, согласно которому право на это имеет только Киев, приближает мир к ядерному конфликту», — подчеркнул он.

Обозреватель рассказал, что большинство республиканцев в Палате представителей будет повлиять на политику президента США Джо Байдена по отношению к Москве, поскольку если Киев прекратит помощь, Белый дом должен открыть прямое дипломатическое общение с Кремль.

США назвали условие для начала переговоров с Россией

Добавить комментарий