• Пн. Дек 5th, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

Жительница Богородского района задушила мужа во время ссоры

Женщина испугавшись изнасилования убила супруга

Суд приговорил жительницу Богородской области к 5 годам лишения свободы, задушившую мужа в ссоре, возникшем на почве ревности его. Об этом рассказали в пресс-службе СК по Нижнему Новгороду.

По данным суда, в доме сельского поселения Лакша в Богородском районе произошла смертельная драка. 51-летняя женщина признана виновной в убийстве Ч. Статья 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. В соответствии с приговором суда, ей назначили наказание в размере 5 лет колонии общежития.

Телеграм-канал «Oper пишет...» приводит подробности произошедшего. Очевидно, что все произошло в тот момент, когда пьяны супруги, и женщина шла на преступления, боясь сексуальных насилий от мужа и жены.

— Я испугалась, что он снова будет меня насиловать, как это произошло недавно, когда он связывал меня скотчем. Тогда я неделю не могла ходить в туалет. Испугалась, что это произойдет снова, — приводятся показания женщины в телеграм-канале.

Из-за того, что мужчина находился в сильном алкогольном опьянении, женщина смогла справиться с ним и задушила его.

В последнее время женщины Нижегородской области страдают от насилия мужей. Напомним, что порно звездой поневоле стала нижегородка.