131 посылку парочка злоумышленников вынесла ночью из пункта выдачи заказов в Нижегородском районе

Парочка злоумышленников в ночь на 28 мая этого года проникла в пункт выдачи заказов, находящийся на улице Усилова в Нижегородском районе и похитила 131 посылку, предназначавшуюся для выдачи клиентам. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Стражи порядка установили, что к преступлению причастны молодой человек и девушка. В указанный период времени они подошли к офису, и мужчина проник внутрь, выбив нижнюю часть пластиковой двери, и забрал товар. Ущерб, нанесенный клиентам маркетплейса, составил 105 тысяч рублей.

После того, как подозреваемого задержали, выяснилось, что 32-летний нижегородец проживает по соседству с пунктом выдачи. За ночь он трижды посетил место преступления, откуда выносил в мешках похищенные посылки к своему дому.

Часть украденного стражи порядка нашли в пакетах, которые несла девушка, оставшиеся посылки были обнаружены по месту проживания молодого человека и в кладовке, находящейся в подъезде его дома.

На время предварительного расследования подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела, по которому мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы, продолжается.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
Главного тренера ФК «Пари НН» Сергея Юрана дисквалифицировали на два матча за оскорбления
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest