Стаканы и аэрозоли доставали из нижегородцев после сексуальных игр.

ЭТО достали из нижегородцев после секса

Фаллоимитаторы, анальные пробки, стаканы, аэрозоли и прочие предметы приходилось извлекать из нижегородцев и нижегородок проктологу Антону Симонову. Об этом он рассказал в интервью.

По словам собеседника, случаи, когда жители Нижнего Новгорода участвуют в опасных для здоровья интимных практиках, к сожалению, нередки.

«Это происходит достаточно часто — в связи с неинформированностью населения о правильном использовании аксессуаров для сексуальной жизни. Конечно, чаще всего это фаллоимитаторы и анальные пробки. Хотя бывала и экзотика в виде стаканов, аэрозолей и прочих подручных средств», — поделился Симонов.

По словам самого Симонова, случаи, когда нижегородцы и нижегородки решают поиграть со своим здоровьем в опасные интимные игры, оказываются далеко не редкостью. И все это происходит из-за того, что наш народ не до конца осведомлен о правильном использовании аксессуаров для сексуальной жизни.

Будь то неинформированность или желание добавить остроты в свою интимную жизнь, нижегородцы и нижегородки не останавливаются ни перед чем! Фаллоимитаторы и анальные пробки, конечно, занимают лидирующие позиции в данном ассортименте. Его пациенты удивляли его не только классическими игрушками, но и экзотическими средствами, такими как стаканы, аэрозоли и многие другие необычные предметы.

Конечно, нам бы хотелось, чтобы все эти приключения были лишь результатом здорового любопытства и исследования своего тела. Но, к сожалению, в данной ситуации кроется опасность для организма. Именно поэтому Антон Симонов старается осведомлять население о правильном использовании сексуальных аксессуаров.

Нижегородцы, будьте осведомленными и заботливыми по отношению к своему здоровью и интимной жизни. Ведь в этом мире так много других, более безопасных способов придать остроты своему сексуальному опыту. И помните, что здоровье — это самое ценное, что у нас есть!

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest