Кто ездит на «дьявольских» номерх 666 в Нижнем Новгороде

Кому принадлежат «дьявольские» номера на авто 666 в Нижнем Новгороде

Нижегородцам рассказали, кто передвигается по региону с номерами на автомобилях, содержащими цифры «666». Информация об этом появилась на NN.RU со ссылкой на Российский союз автостраховщиков и открытую базу штрафов ГИБДД.

Первым владельцем такого «дьявольского» номера Х666ХХ52 был Климентий, который в 2009 году ездил на машине Toyota. Однако он скоро продал этот автомобиль, и в настоящее время Климентий работает генеральным директором оптовой торговой компании.

После продажи Тойоты, номер Х666ХХ52 перешел к Арсену. Сначала он использовал его на Audi A4, а затем на Infiniti FX 37 S. Известно, что Арсен является генеральным директором и участником строительной компании, действующей в Крыму.

Еще один номер — Х666ХХ152, был обнаружен на Mercedes-Benz GL 320, однако о его владельце ничего не известно. Номер с другой буквенной комбинацией — А666АА52, крепился на ГАЗ-3102, принадлежавшем мужчине по имени Николай. До 2006 года он владел своим ИП. Интересно, что после Николая этот же номер использовался на Toyota Camry, причем уже владельцем был департамент экономического развития Нижнего Новгорода.

Владельцами номеров со «шестерками» оказались не только генеральные директора строительных компаний и госслужащие, но и хозяйки цветочного бизнеса. Например, Лидия стала обладательницей номера А666НН152, который украсил ее автомобиль марки Panamera.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Штраф за прогревания авто? Сумма штрафа может составлять от 1.5 до 3 тысяч рублей
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest