Нижегородка пырнула мужа ножом из-за выключенного телевизора. Реанимировать пыталась святой водой

История произошла в Нижегородской области, когда женщина по имени Любовь нанесла своему мужу ножевое ранение после того, как он оскорблял ее, агрессировал и отказывался принимать ее решение выключить телевизор.

Вечером, Любовь и ее муж пригласили в гости своего знакомого. В течение вечера они выпили и повеселились, после чего женщина уснула. Она проснулась, когда их знакомый уже ушел, а супруг задремал перед телевизором. Женщина выключила его, муж тут же открыл глаза. Из-за возникшего конфликта, вызванного выключением телевизора, мужчина стал оскорблять Любовь. Та схватилась за нож и нанесла мужу три удара.

Однако, осознав, что произошло, женщина в панике попыталась привести своего мужа в чувство. Она хлопала его по щекам и обливала святой водой, надеясь на помощь свыше. Однако, эти меры не дали результатов, поэтому Любовь вызвала скорую помощь. Медики прибыли на место, но они уже не смогли спасти жизнь мужчины. В результате, Любовь была осуждена судом и отправлена в колонию на срок в 7 лет.

Узнается, что погибший часто жаловался своей матери на свою супругу. Согласно словам родных, он часто возвращался домой с царапинами и ранами. Муж работал в грузоперевозках и, по мнению его близких, он был спокойным и старался обеспечить свою семью.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest