Пари-НН отправили 22-летнего нападающего Русланбека Джиянова в аренду узбекскому клубу «Навбахор». 

Пари-НН отправили 22-летнего нападающего Русланбека Джиянова в аренду узбекскому клубу «Навбахор». 

Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» продолжает активно осуществлять трансферную политику, и на этот раз они отправили 22-летнего нападающего Русланбека Джиянова в аренду узбекскому клубу «Навбахор».

Согласно сообщению пресс-службы нижегородского клуба, Джиянов будет выступать за команду из Намангана до 30 ноября 2024 года. На данный момент «Навбахор» занимает третье место в чемпионате Узбекистана.

Страница 1Что касается его выступлений за «Пари НН» в этом сезоне, то они ограничиваются всего одним поединком в кубковых соревнованиях против команды «Спартак». Джиянов вышел на замену одному из игроков.

Джиянов ранее играл за ташкентские клубы «Пахтакор» и «Олимпик», и в прошлом сезоне он провел 25 матчей, в которых забил пять голов в Суперлиге чемпионата Узбекистана.

Этот трансфер следует за предыдущим объявлением о аренде полузащитника Никиты Ермакова у ЦСКА. Контракт с Ермаковым подписан до конца текущего сезона.

По всей видимости, «Пари Нижний Новгород» стремится укрепить состав перед продолжением сезона и достигнуть лучших результатов.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest