Пресс-служба футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» ответила на вопросы издания Legalbet относительно проекта медийной команды, которая будет участвовать в пятом сезоне Медийной футбольной лиги (MFL).

Новый футбольный клуб будет называться «Почти Любители» и создан на базе медиа-персон и легенд нижегородского футбола. Основной целью клуба является предоставление возможности ребятам реализовать себя в футболе, несмотря на их не профессиональный статус.

Руководство клуба активно взаимодействует с известными футбольными звездами, которые когда-либо имели дело с нашим клубом. Они стремятся создать гармоничную и дружную команду, которая постепенно будет двигаться к достижению поставленных целей.

В четвертом сезоне Медийной футбольной лиги команда «Титан» стала чемпионом. В захватывающей серии буллитальти они одолели команду Broke Boys.

Бронзовые медали турнира получила команда «Эгриси», которой председательствует спортивный журналист и популярный YouTube-блогер Василий Уткин.

В Медиалиге команда 2Drots стала лидером по количеству побед (2). Тем не менее, в дружеском матче 18 ноября они уступили столичному клубу «Динамо».

Новости Нижний Новгород 24

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest