Тракторист несколько лет насиловал несовершеннолетних подруг своей дочери в Нижегородской области

Тракторист несколько лет насиловал несовершеннолетних подруг своей дочери в Нижегородской области

В маленьком селе Тепелево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области разразился ужасный скандал, связанный с жестокими преступлениями, совершенными трактористом Русланом над несовершеннолетними девочками. Согласно информации, опубликованной на сайте Ni Mash, педофил длительное время злоупотреблял своим страшным влиянием на подруг своей дочери, навязывая им непозволительную игру в прятки и насилуя их в комнате, применяя карандаш в унизительном ритуале.

Руслан, 36-летний тракторист по профессии, использовал свою дочь, которая часто приглашала в дом своих ровесниц, не достигших 11-летнего возраста. Он предлагал детям «игру» в прятки, превращающуюся в кошмар: разыскивая одну из девочек, он уводил ее в свою комнату и наносил им «укол карандашом» в интимную часть тела. Обязательным условием подобной жестокости было молчание обо всем, происходившем.

Трагическая правда о происходившем всплыла лишь в начале сентября, когда одна из девочек не смогла удержаться и рассказала о случившемся своей матери. Немедленно была взята под контроль вся школа, где эти действия могли повторяться, и на данный момент следователи активно работают над выявлением всех потенциальных жертв. Очень вероятно, что число пострадавших девочек может оказаться значительным. Уже сейчас выяснилось, что ранее Руслан уже отбывал десятилетнее наказание за подобные злоупотребления. Сегодня тракторист находится под стражей.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Штраф за прогревания авто? Сумма штрафа может составлять от 1.5 до 3 тысяч рублей
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest