20 кг мефедрона пытался вывезти из Нижнего в Иркутскую область баскетболист-колясочник

20 кг мефедрона пытался вывезти из Нижнего в Иркутскую область баскетболист-колясочник

По последним данным, поступившим из телеграм-канала Shot, стало известно о задержании инвалида-колясочника и бывшего баскетболиста на колясках, который является членом команды «Спартак-Приморье». Остановка произошла в городе Казань Нижегородской области, где в ходе проверки его автомобиля было обнаружено 20 кг мефедрона. Следовало выяснить, что задержанный мужчина пытался провести наркотики из Нижнего Новгорода в Иркутскую область.

На данный момент в отношении него планируется возбудить уголовное дело согласно статье о «незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств в особо крупном размере». Если вина будет доказана, ему грозит тяжелое наказание — до пожизненного лишения свободы.

Из этой информации следует, что задержанный лицо является бывшим баскетболистом, который на данный момент играет в команде «Спартак-Приморье» на колясках. Он был остановлен в ходе проверки его автомобиля в городе Казань, где было обнаружено значительное количество мефедрона — наркотического вещества. Следствие установило, что он предпринимал попытку перевозки наркотиков из Нижнего Новгорода в Иркутскую область.

Правоохранительными органами планируется возбудить уголовное дело в отношении этого человека по статье об «незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств в особо крупном размере». В случае доказательства его вины, ему может быть присуждено тяжелое наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest