Губернатор Глеб Никитин показал архивные фото с мамой

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поделился редкими архивными фотографиями в своем Telegram-канале, посвященными Дню матери. В связи с этим он также поздравил всех матерей с праздником. Он также напомнил о том, что 2024 год объявлен Годом семьи.

В своем посте Никитин выразил огромную благодарность всем матерям, которые являются стержнем семьи и вкладывают неиссякаемую энергию и любовь в воспитание своих детей. Он также вспомнил свою собственную мать, благодаря которой он получил любовь, воспитание, уют и теплоту в своем детстве.

Архивные фотографии, которые были прикреплены к посту, отображают некоторые моменты из жизни матерей и детей. Данные снимки, вероятно, имеют историческую ценность и отражают разные эпохи и ситуации, связанные с материнством.

Следует отметить, что Глеб Никитин выступил с такими поздравлениями и призывом к уважению материнства в связи с тем, что Годом семьи объявлен 2024 год. Это позволяет обратить внимание на важность семейных ценностей, включая роль матерей в растущих семьях и их значимость для общества в целом.

Эта инициатива Глеба Никитина также может служить напоминанием о необходимости поддержки и уважения материнства и всего, что оно представляет, в течение не только Года семьи, но и в остальное время.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest