Новая напасть на Нижний Новгород

Жители ЖК «Аквамарин» в Нижнем Новгороде жалуются на нашествие гигантских Пауков. возможно ядовитых

Пауков настолько много, что они заползают в квартиры на восьмом этаже. Все машины на парковке за ночь становятся в паутине.

Снимки и видео членистоногих Нижегородцы публикуют в соцсетях.

Поражает не только их огромное количество, но и большие размеры, — пишет автор поста.

Жители Нижнего Новгорода в комментариях отмечают, что подобная ситуация наблюдается в микрорайонах «Бурнаковский», «Юг».

Ранее говорилось, что в садовых участках жителей Нижегородской области появились ядовитые пауки, которые называются Аргиопа Брюнниха. Их яд для человека не смертелен, однако укус будет достаточно болезненный — он покраснеет и опухнет, но пройдет за пару дней.

Аргиопа брюнниха (Argiope bruennichi) — это вид пауков из семейства пауков-кругопрядов. Он распространен в Европе, Азии и Северной Америке. Этот паук имеет характерный красно-черный окрас, который делает его очень заметным.

Аргиопа брюнниха строит паутину в форме круга или полукруга. Она состоит из нитей, которые прикрепляются к листьям или другим поверхностям. Когда паук находится на своей паутине, он может быстро двигаться по ней, чтобы поймать добычу.

Этот паук является хищником и питается насекомыми, такими как мухи, бабочки и комары. Он также может питаться другими пауками, если они попадают в его ловушку.

Аргиопа брюнниха является популярным объектом для наблюдения в природе. Она часто встречается в лесах, садах и парках. Ее яркий окрас и быстрое движение делают ее привлекательной для любителей природы.

В многоквартирных домах часто можно встретить пауков-крестовиков, пауков-тенетников, пауков-птицеедов, пауков-бокоходов и других видов пауков. Однако, некоторые из них могут быть опасны для людей и домашних животных, поэтому рекомендуется следить за их присутствием и при необходимости обращаться к специалистам.

Если жители ЖК “Аквамарин” жалуются на нашествие именно гигантских пауков, то это может быть связано с тем, что в их районе появились необычные виды пауков или произошел какой-то другой инцидент.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородцам рассказали от куда взялись полчища мошек
Оснащение пенсионеров бесплатными браслетами с технологией GPS в Нижегородской области
Рейды во многих российских регионах ожидаются уже с 25 мая. Если найдут это под капотом – лишат прав
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest