Орудуют уже неделю! Опасные преступники в Нижнем Новгороде

Онанисты уже неделю пугает жителей Советского и Автозаводского района Нижнего Новгорода

Онанист неделю пугает жителей Советского района Нижнего Новгорода

Человека, занимавшегося самоудовлетворением, горожане не один раз встретили на мосту между улицами Козицкого и Генерала Штеменко. Об этом сообщается в Telegram-канале «Нижний Новгород. Без цензуры».

Нижегородка заметила онаниста в Сормовском парке

В Сормовском парке Нижнего Новгорода замечен онанист. Об этом нижегородцы рассказали в местных социальных сетях.

Удовлетворяющего себя мужчину обнаружила нижегородка. Женщина в этот момент загорала в парке и услышала подозрительный шум. Сначала она подумала, что это змея. Но оказалось, что в кустах спрятался мужчина, который за ней наблюдал и занимался непристойными вещами.

Согласно сообщению, предположительно, онаниста с Сормовского района зовут Владимир, и он является семейным человеком. Якобы промышляет данный гражданин мастурбацией в кустах уже три года.

Видео происшедшего 18 +

«Как только листья на деревьях появляются, так он почти не уходит оттуда. Причем, жена скорее всего в курсе происходящего», — отмечено в посте.

Что такое онанизм?

Онанизм – это удовлетворение полового чувства неестественным путем, вызываемое произвольно, силой воображения. По некоторым источникам, этот термин ассоциируется с именем сына Иуды – Онана, которого постигла божественная кара за непристойное совокупление.

По словам психолога, сексолога Алии Бектурсуновой, обычный онанизм считается нормальным явлением, а непристойным становится тогда, когда этим занимаются в общественных местах.

Для нашей ментальности понятие онанизма табуировано. Это, по сути, и есть мастурбация. Ею занимаются буквально все, и это нормальное явление. Но если онанизм вытесняет традиционный секс и отношения с противоположным полом, влияет на психику и социальные критерии, речь идет о проблеме. Другое дело, когда онанизмом занимаются в публичных местах. Тогда онанист получает удовольствие не от самого акта мастурбации, а того что кто-то на него смотрит. Если так подумать, он ничем не отличается от вуайеризма (подглядывания), эксгибиционизма (выставления на показ интимных частей тела), – объясняет она.


 

Как отмечает специалист, настоящих онанистов в нашем обществе очень мало.

Причина такого поведения, по мнению психолога, кроется в неправильной интерпретации половых отношений между родителями.

Это значит, что в детстве в возрасте от двух-трех лет у таких людей не был правильно разыгран Эдипов комплекс. Например, он подглядел родительский акт в детстве, услышал звуки. Произошла неправильная интерпретация детской инфантильной психики родительских отношений. Генитальная сексуальность не созревает. Получается, человек не проживает все стадии развития, вследствие чего возникает психотическое состояние. Я думаю, травма (сексуальная) не может повлиять на то, станет человек онанистом или нет, а вот сложные отношения мальчика с мамой могут, – считает Алия Бектурсунова.

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest