«Сакуру» в Нижнем Новгороде закрыли из-за антисанитарии

Работу службы доставки суши приостановили в Нижнем Новгороде из-за антисанитарии.

Канавинский районный суд временно приостановил работу службы доставки суши «Сакура» в Нижнем Новгороде из-за антисанитарии. Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, заведение, расположенное в доме № 3а по улице Лесной Городок, закрыли на три месяца.

«Сакура» занимается доставкой еды по всем районам Нижнего. Как сообщается на сайте компании, с 2014 года повара создают блюда, «за которые не стыдно». Всего у «Сакуры» в столице Приволжья три точки — на улице Снежной, Ванеева и Лесной Городок.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, ранее жители Канавинского, Московского, Сормовского районов Нижнего Новгорода и Бора жаловались на пищевые отравления. Во время проверки были найдены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, в частности, наличие немаркированного инвентаря и продуктов, антисанитария в помещениях, также были обнаружены следы насекомых — тараканов и мух.

В связи с нарушениями был составлен протокол об административном правонарушении. По итогам рассмотрения суд вынес решение о закрытии суши-бара на 90 суток.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
Главного тренера ФК «Пари НН» Сергея Юрана дисквалифицировали на два матча за оскорбления
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest