В Нижегородской области на трассе рухнул пешеходный мост и раздавил инкассаторскую машину

Грузовик снес пешеходный мост на трассе Р-158 в Нижегородской области.

На трассе в Нижегородской области произошло серьезное происшествие — пешеходный мост обрушился, под которым проходила дорога.

Инцидент случился, когда тягач, перевозивший цистерну с химикатами, подъехал к пешеходной переправе рядом с поселком Нижегородец.

Хотя габариты машины позволяли проехать, груз не смог пройти. Конструкция моста не выдержала нагрузки и обвалилась на проезжую часть, задавив рядом ехавший фургон инкассаторов.

Фургон инкассаторской машины получил серьезные повреждения, ее кузов был всмятку. Однако, удивительным образом, водитель и его коллега не пострадали при этом инциденте.

Им удалось уцепиться за рулем, их кабина осталась целой.

Полиция составила административный протокол водителю грузовика, возможно, за нарушение правил дорожного движения, которое могло привести к аварии.

Данное происшествие подчеркивает важность безопасности на дороге и необходимость строгого соблюдения правил при перевозке грузов. В данном случае, благодаря мгновенным реакции и сноровке инкассаторов, удалось предотвратить серьезное травмирование и гибель людей.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Штраф за прогревания авто? Сумма штрафа может составлять от 1.5 до 3 тысяч рублей
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest