Водитель, обозвал и плюнул в лицо беременной девушке-инструктору в Нижегородской области

Хамская история произошла несколько дней назад в Дзержинске. Водитель учебной машины слегка замешкался на перекрестке. Стоявший за ним Nissan не стал ждать, а подрезал ученика и остановившись устроил перепалку с инструктором. Мужчина плюнул беременной девушке в лицо и обозвал.

Конфликт попал на видеорегистраторы других машин, и мужчину быстро нашли. По словам, коллег девушки, он извинился и объяснил, почему так поступил.

— Свои «искренние» извинения он принес, объяснив свое поведение тем, что у него очень нервная работа и вчера было плохое настроение, пому он так себя повел! — пишут коллеги девушки на странице «Автошкола Лидер Дзержинск».

Довольно распространённая ситуация, когда самые милейшие и добрейшие в обычной жизни люди, оказавшись за рулём автомобиля, превращаются в агрессивных дикарей. Водители очень часто сталкиваются с агрессией со стороны соседей по дороге, и далеко не всегда такое поведение действительно обосновано и уместно.

Что делать в такой ситуации?

Большинство из таких товарищей на самом деле никакой серьёзной угрозы не представляют. Но быстро определить, кто перед вами находится — понторез или действительно психопат, довольно сложно. Поэтому самое главное — не поддаваться панике и заблокировать двери машины. В том, что вы не выходите из автомобиля, нет трусости, вы же не знаете, насколько сильно он неадекватен. Как бы сильно он ни кричал, забрызгивая стекло своими слюнями, нужно вести себя совершенно спокойно.

Достаньте из бардачка блокнот и запишите марку, цвет и номер его машины. Они понадобятся на тот случай, если этот гражданин причинит какой-либо ущерб вашему автомобилю, например, отобьет зеркало заднего вида.
Вообще желательно в машине иметь струйный перцовый баллон. Он отлично подходит для охлаждения пыла таких воспитателей. Но использовать его нужно разумно и грамотно. Когда агрессор совсем распоясался и колотит вам в окно, то незаметно достаньте из кармана двери баллон и, приопустив стекло, брызнете ему в лицо. При этом не надо выходить из машины или открывать двери. Далее просто уезжаете.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
Главного тренера ФК «Пари НН» Сергея Юрана дисквалифицировали на два матча за оскорбления
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest