Житель Нижегородской области устроил дома склад из алкоголя и сигарет на 2 000 000 рублей!

склад

В Шахунье Нижегородской области, произошел случай, который вызвал широкий общественный резонанс. Житель этого района, мужчина 38 лет, устроил в своем доме своеобразный склад, где хранил и продавал алкоголь и сигареты. Но это необычное предприятие оказалось незаконным, а его владелец столкнулся с серьезными последствиями.

По информации, полученной в результате обыска, у нижегородца было изъято немалое количество алкогольной и спиртосодержащей продукции — целых 5 612 бутылок.

Кроме того, силовикам удалось найти и изъять 6 120 пачек сигарет, которые содержали признаки подделки. Суммарная стоимость всех конфискованных товаров составила 2 150 172 рубля.

Оказалось, что владелец этого несанкционированного алкогольного склада активно торговал своей продукцией в нескольких магазинах Шахунского, Тоншаевского и Уренского районов.

Таким образом, он занимался незаконной торговлей алкоголем и сигаретами, причем с большим масштабом деятельности.

Теперь нижегородец столкнулся с серьезными юридическими последствиями. За свои противоправные действия он может быть лишен свободы на долгий срок до 6 лет.

Такое наказание накладывается на лиц, занимающихся незаконной торговлей и причиняющих значительный ущерб экономике и здоровью граждан. Этот случай служит примером ответственности и последствий, которые несут те, кто пытается извлечь выгоду из незаконных дел и преступных действий.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородцам рассказали от куда взялись полчища мошек
Оснащение пенсионеров бесплатными браслетами с технологией GPS в Нижегородской области
Рейды во многих российских регионах ожидаются уже с 25 мая. Если найдут это под капотом – лишат прав
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest