Илон Маск уйдет с поста главы Twitter при одном условии

Дек 21, 2022 ,

Владелец Twitter Илон Маск заявил, что уйдет с поста босса Twitter, как только найдет кого-то «достаточно глупого», чтобы взять его на себя. Он сделал это после того, как большинство избирателей в организованном им опросе высказались за его уход.

Илон Маск

« Я уйду с поста генерального директора, как только найду кого-нибудь достаточно глупого, чтобы взять на себя эту работу . После этого я просто возглавлю команды разработчиков программного обеспечения и серверов», — написал Илон Маск в Twitter.

Ранее в опросе, организованном им на сайте, за уход Маска из Twitter проголосовали 57,5 ​​процента. с 17,5 миллионами избирателей  в 12-часовом опросе.

Илон Маск, анонсируя опрос,  написал, что подчинится результатам голосования.

«Как говорится, будьте осторожны со своими желаниями, потому что вы можете это получить», — добавил он в другом посте в Twitter.

В ходе голосования Маск заявил, что у него нет готового преемника на роль генерального директора сервиса . «Никто (кто) хочет эту работу, не может действительно поддерживать Twitter», — написал он. В ответ одному пользователю, подавшему заявку на роль, он ответил: «Вы, должно быть, очень любите боль. Одна загвоздка: вы должны инвестировать свои сбережения в Twitter, а с мая он находится на пути к банкротству».

Добавить комментарий