Мигрантов выгнали из Нижегородской области. Что они творят?

мигранты

За девять месяцев 2023 года в Нижегородской области было вынесено 957 решений об административном выдворении иностранных граждан. Это означает, что 957 иностранных граждан были вынуждены покинуть этот регион. Они были выдворены из-за нарушения режима пребывания или трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Кроме того, нижегородская полиция депортировала 33 человек за пределы Российской Федерации после отбытия ими срока наказания в исправительных учреждениях. Это значит, что эти 33 человека были сначала осуждены и продержаны в тюрьме или других исправительных учреждениях в Нижегородской области, а затем были высланы из страны как нежелательные лица.

Согласно данным ИЦ ГУ МВД России по Нижегородской области, в течение 2023 года было возбуждено 4513 административных дел в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства. Это означает, что 4513 случаев нарушения закона, связанного с иностранными гражданами или лицами без гражданства, были отправлены в административное расследование. Также были расследованы 484 преступления, в которых были задействованы иностранные граждане. Это говорит о том, что 484 преступления были совершены иностранными гражданами или против них в Нижегородской области в течение года.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Штраф за прогревания авто? Сумма штрафа может составлять от 1.5 до 3 тысяч рублей
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest