Мошенники развели полузащитника ФК «Пари НН» Александра Трошечкина на 133 тысячи рублей

Мошенники развели полузащитника ФК «Пари НН» Александра Трошечкина на 133 тысячи рублей.

По информации, которую опубликовали СМИ, полузащитника ФК «Пари НН» Александра Трошечкина подвели мошенники, и он потерял 133 тысячи рублей. Ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, СМИ утверждают, что произошло следующее.

Футболист решил приобрести дорогие кроссовки через социальные сети. Он связался с продавцом, использующим никнейм Original_boots_vl, и перевел ему указанную сумму денег в надежде получить обувь. Однако, после перевода денег футболист так и не получил свою покупку, а, кроме того, остался без своих средств.

Данный случай является еще одним примером того, как мошенники оперируют через интернет. Они используют популярные платформы и социальные сети, чтобы привлечь жертв и получить от них деньги. В данном случае, полузащитник ФК «Пари НН» поверил продавцу под никнеймом Original_boots_vl, который, скорее всего, представлял себя как продавец дорогих кроссовок.

Правоохранительным органам предстоит провести расследование этого случая, в целях выяснения личности мошенника и возможного возмещения ущерба. Важно отметить, что подобные случаи мошенничества в онлайн-сфере становятся все более распространенными, и поэтому необходимо быть особенно внимательными и бдительными при совершении покупок или сделках через интернет.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest