Нижегородское «Торпедо» заключило контракт с американским нападающим Бобби Линчем

Нижегородское «Торпедо» заключило контракт с американским нападающим Бобби Линчем

«Торпедо» — это профессиональный хоккейный клуб из Нижнего Новгорода. Клуб был основан в 1946 году и является одним из старейших в России. «Торпедо» неоднократно становилось призером чемпионатов страны и участвовало в международных турнирах. В настоящее время клуб выступает в Высшей хоккейной лиге и является одним из лидеров этого турнира.

Нижегородское «Торпедо» заключило однолетний контракт с американским нападающим Бобби Линчем, сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги.

В прошлом сезоне 25-летний форвард выступал за клуб Американской хоккейной лиги «Рокфорд Айсхогс». В 64 встречах Линч забросил 11 шайб и отдал восемь результативных передач, набрав в общей сложности 19 результативных баллов с показателем полезности «-4».

Кроме клуба «Рокфорд», Бобби играл в АХЛ за команду «Манитоба Мус». Там в 76 матчах на счету форварда 29 (12+17) результативных баллов.

Боби Линч в Торпедо

Боби Линч родился 12 июня 1984 года в Милуоки, США.

Он является профессиональным хоккеистом, который выступал в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за различные команды.

Линч начал свою карьеру в клубе «Нью-Йорк Рейнджерс» в 2002 году и провел большую часть своей карьеры, играя за эту команду. Он также играл за «Чикаго Блэкхокс», «Филадельфия Флайерз» и «Каролина Харрикейнз».

В общей сложности, Боби Линч провел более 700 игр в НХЛ и набрал более 300 очков.

Ранее главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов рассказал о победном матче с «Локомотивом» (5:2), который состоялся накануне, 3 сентября, в Ярославле.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest