• Вт. Фев 7th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Шокирующее признание Селин Дион. Он борется с серьезной болезнью

Селин Дион опубликовала очень личное признание в своем Instagram. В запланированный европейский тур звезда не поедет, так как не позволяет здоровье. Она долгое время боролась с тяжелой болезнью, о которой решила рассказать. Селин Дион страдает неизлечимым синдромом Мёрша-Вольтмана.

Селин Дион тяжело больна

Селин Дион тяжело больна

В Instagram Селин Дион появились записи, на которых звезда решила сделать шокирующее признаниеЕе европейский тур был отменен, потому что певица борется с «синдромом жесткого человека», профессионально известным как синдром Мёрша-Вольтмана. Это редкое и неизлечимое неврологическое заболевание. Проявляется сильными мышечными спазмами, затрудняющими нормальное функционирование.

Как вы знаете, я всегда был открытой книгой. 
Раньше я не был к этому готов, теперь могу сказать. 
Проблемы со здоровьем у меня давно. 
Мне было трудно говорить об этом

Певица призналась, почему болезнь мешает ей выступать:

Недавно мне поставили диагноз. 
Я страдаю крайне редким синдромом скованности, которым страдает один человек на миллион. 
Мы все еще изучаем это состояние и уже знаем, что оно вызывало у меня сильные мышечные спазмы. 
К сожалению, они влияют на мою жизнь, иногда из-за них у меня возникают проблемы с передвижением, они не позволяют мне петь.

Тяжелое время для Селин Дион

Последние годы не были добры к певице. В 2016 году умер Рене Анжелил, муж артистки, с которым она состояла в отношениях 22 года. Он поддерживал ее не только эмоционально, но и профессионально — всячески способствовал художественному развитию жены. Через несколько дней после этой ужасной трагедии умер брат Селин. В свою очередь, в начале 2020 года артистка попрощалась с матерью, которая боролась с тяжелой болезнью. Поклонники начали серьезно переживать за психическое состояние Дион, а порталы светской хроники предположили, что от безысходности певица начала пренебрегать собой и сильно похудела. Сама Селин обратилась к этим слухам и заявила, что они не соответствуют действительности. 8 декабря в ее Instagram появилось признание о болезни артистки.Поклонники не жалеют слов поддержки, надеясь, что Селин Дион вернется на сцену с размахом.

Добавить комментарий