Силовики нагрянули в администрацию Заволжья из-за благоустройства сквера

По информации издания «Коммерсантъ-Приволжье», в Заволжье, в администрацию района, прибыли сотрудники правоохранительных органов в связи с проблемой, возникшей в процессе благоустройства сквера.

В проекте предусмотрена противоскользящая плитка, однако подрядчик решил уложить брусчатку. Замена стройматериала вызвала несогласие силовиков, и теперь проводится проверка на возможные нарушения со стороны ответственных лиц, которые принимали и оплачивали работы. Согласно информации, опубликованной в государственных закупках, заказчиком благоустройства сквера является «Группа компаний СК», которая получила контракт на сумму 14,2 млн рублей.

Глава Городецкого района Нижегородской области, Александр Мудров, заявил, что осведомлен о замене материала, но утверждает, что это не ухудшает качество покрытия.

Помимо этого сквера, подрядчик «Группа компаний СК» также занимается благоустройством сквера по адресу улица Ульянова в Городце за сумму 9,66 млн рублей.

Однако сдать объект вовремя не удалось, работы затянулись. Кроме того, возникли замечания по установленным тренажерам, поскольку вместо новых были поставлены старые.

Также имеются замечания по асфальту и светильникам.

В связи с этим, власти приняли решение расторгнуть контракт с указанной компанией.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Штраф за прогревания авто? Сумма штрафа может составлять от 1.5 до 3 тысяч рублей
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest