Скандал произошел в Нижегородском автобусе.

История, описанная подписчиком, произошла в автобусе А-90. По словам автора, ситуация в автобусе стала крайне напряженной после остановки на площади имени Минина и Пожарскогов Нижнем Новгороде.

В то время как автобус был уже полон, двери не удалось закрыть сразу, но после некоторой задержки они все же были закрыты и автобус продолжил движение.

Однако проблемы возникли на остановке Рождественская. Кондуктор, обращаясь к парню, который стоял на задней площадке, приказал закрыть двери.

Но из-за того, что автобус был сильно переполнен и людей было слишком много, двери не могли закрыться. Затем внимание пассажиров и персонала автобуса обратилось на парня, которого стали винить за ситуацию, хотя было очевидно, что проблема не в нем.

После этого инцидента автобус продолжил движение, но через одну остановку похожая ситуация повторилась. В этот раз запястье парня оказалось зажатым между терминалом для безналичной оплаты и дверью.

Молниеносной реакцией парня и водителя, а также кондуктора, было снятие запястья парня из ловушки, что позволило ему освободить руку. В результате этого события парню удалось наконец-то вытащить руку.

История, описанная подписчиком, свидетельствует о серьезных проблемах, связанных с переполнением автобуса и некорректной работой дверей.

Также подняты вопросы о некомпетентности и несправедливом обвинении пассажиров.

Этот случай оставляет много вопросов о безопасности и качестве предоставляемых услуг в данном общественном транспорте.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородцам рассказали от куда взялись полчища мошек
Оснащение пенсионеров бесплатными браслетами с технологией GPS в Нижегородской области
Рейды во многих российских регионах ожидаются уже с 25 мая. Если найдут это под капотом – лишат прав
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest