• Пт. Дек 2nd, 2022

Последние новости Нижегородской области 24

Новости Нижнего Новгорода 24. Обзор происшествий и событий. Главные новости всего мира. Кстати Нижний Новгород

В Нижегородской области введен режим базовой готовности

  • Главная
  • В Нижегородской области введен режим базовой готовности
Глеб Никитин

В списке субъектов Нижегородской области входит уровень базовых готовностей. Ничего не изменится для самих жителей Нижегородской области губернатор Нижегородской области сказал об этом в своем фейсбуке.

По документу, который издал Президент РФ Нижегородская область входит в список субъектов, в которых вводится базовая готовность. Глеб Никитин считает, что в области уже давно существует уровень повышения готовности из-за Covid и приёма беженцев.

Никитин скала, что в отношении жизни обычного гражданина ничего особенного не произойдет.

Основная готовность для ведомства означает повышение охраны общественных порядков, строгое отслеживание за действиями пунктов коммуникаций и связи.

Мы возвращаемся в режим управления и координации, как в «ковидные» времена. Наш региональный штаб под моим председательством будет координировать действия областных и муниципальных органов власти, силовых структур. На федеральном уровне будет два оперштаба. Главой первого будет Председатель Правительства России Михаил Мишустин и мэр Москвы Сергей Собянин. В их задачи входит обеспечение всем необходимым Вооруженных сил страны, а также координация деятельности глав регионов по организации”, — написал Глеб Никитин.

Добавить комментарий