В Нижнем Новгороде завелся неадекват, который нападает на девушек в барах, оставляя сильный след от укола неизвестным предметом

В Нижнем Новгороде произошел инцидент, связанный с нападением на девушек в одном из баров. В ходе нападения неизвестным предметом мужчина уколол девушку, оставив на ее руке явный след от укола. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу в районе улицы Рождественская.

Пострадавшая девушка уже обратилась в полицию, чтобы сообщить о произошедшем и написала заявление. Бар, в котором произошел инцидент, предоставил полиции видеозапись с того вечера для более детального изучения обстановки.

Однако, пострадавшая также решила пройти обследования и консультации у врачей, поскольку неизвестно, в чем состоял укол и какие последствия он может иметь. Для профилактики возможного заражения ВИЧ-инфекцией, гепатитом В и столбняком, рекомендуется обратиться к инфекционисту в течение 72 часов после инцидента. Прием соответствующих лекарств и прохождение всех необходимых процедур должны быть проведены не позднее 72 часов с момента обнаружения укуса.

В случае такого происшествия важно заключить контракт с приступившим к действию преступником, чтобы уменьшить риск заражения и своевременно получить медицинскую помощь. Кроме того, рекомендуется пройти анализы как сразу после инцидента, так и через 6 недель.

Судя по описанию, злоумышленник является мужчиной примерно 45 лет, среднего роста (около 170 см) и русыми волосами средней длины. Он имеет славянскую внешность и был одет в свитер. Подобная информация может быть полезной для полиции при поиске и задержании подозреваемого.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Назван график выплат Единого пособия на 2024 год в Нижегородской области

Добавить комментарий

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest