60-летний извращенец из Дзержинска надругался над ребятами 14 и 13 лет в Нижнем Новгороде

полицейский

Стало известно, что в Нижнем Новгороде произошел преступный инцидент, который привлек внимание общественности. 60-летний мужчина совершил неприемлемые действия в отношении двух подростков, возрастом 14 и 13 лет, которые находились в гаражах на улице Федосеенко.

После совершения преступления, злоумышленник попытался скрыться с места происшествия на своем автомобиле. Однако, его действия не остались незамеченными сотрудниками патрульно-постовой службы (ППС), которые успешно задержали преступника.

Было выяснено, что задержанный мужчина уже имеет судимость за подобные деяния.

В 2016 году он был осужден за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего, который на момент преступления еще не достиг 14-летнего возраста.

Судом ему был назначен административный надзор, который будет длиться до 2028 года.

По результатам проведенного досудебного расследования в отношении подозреваемого, следователи приняли решение возбудить уголовное дело согласно части 3 статьи 135 Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающей наказание за развратные действия.

В случае доказательства вины задержанного, ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Это серьезное преступление вызывает возмущение и требует незамедлительного и объективного судебного разбирательства, чтобы мужчина получил заслуженное наказание за свои преступные действия.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Штраф за прогревания авто? Сумма штрафа может составлять от 1.5 до 3 тысяч рублей
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest