Девушка из Арзамаса скинула интимные фото знакомому по переписке, а он начал ее шантажировать

В сети Интернет случаются разные истории, некоторые из которых связаны с мошенничеством и шантажом. В одном из таких случаев, 20-летняя девушка из Арзамаса, проживающая в Нижегородской области России, столкнулась с неприятной ситуацией после знакомства с неким мужчиной на социальной сети.

После нескольких дней переписки, этот человек попросил девушку отправить ему интимные фотографии. Несмотря на то, что они никогда не виделись в реальной жизни, девушка, кажется, не приняла это предложение на свой счет и согласилась прислать ему некоторые интимные снимки.

Однако после получения этих фото, знакомый начал шантажировать девушку. Он угрожал распространиением этих фотографий в интернете, если она не согласится заплатить ему 200 тысяч рублей взамен. Возможно, она испугалась, а также опасаясь негативных последствий для своей репутации и личной жизни, она решила сделать то, что он потребовал.

Девушка перевела все имеющиеся у нее деньги, которые она смогла найти, чтобы удовлетворить требования шантажиста. Однако, вместо того, чтобы продолжать подчиняться его требованиям, она решила довериться полиции и рассказать им о произошедшем. С данной информацией полиция приступила к расследованию и возбудила уголовное дело в отношении вымогателя.

Согласно законам Российской Федерации, за вымогательство грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, а также установлен штраф в размере до 80 тысяч рублей. Однако, даже в случае возбуждения дела, установление личности вымогателя может представлять значительную сложность для правоохранительных органов.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest