Нижегородец и его подельник нагло ограбили храм в центре Краснодара

В православном приходе Свято-Ильинского храма, расположенного в центре Краснодара, произошло наглое ограбление. Преступление совершили двое мужчин, одним из которых оказался приезжий из Нижегородской области. На момент происшествия ему было 32 года.

Грабитель, чтобы скрыть свою личность, использовал маску, оставив лишь глаза открытыми. Он проник в храм, вооружившись отверткой, с помощью которой разбил защитное стекло на иконе. Несмотря на наличие ценных предметов и сокровищ, злоумышленник решил похитить только золотые украшения, которых было целых 420 штук.

Почему-то после совершения кражи, вор принял решение выбросить украденное. Затем он быстро покинул храм и смог скрыться с места преступления на автомобиле без номеров. Важно отметить, что грабителю помогал его подельник, который находился за рулем в момент преступления.

Однако, благодаря оперативным действиям полиции, удалось задержать одного из преступников. Нижегородец был пойман и передан в полицейский участок. Во время допроса злоумышленник сообщил, что приехал в Краснодар около года назад, с надеждой на получение заработка. Однако деньги быстро закончились, что стало причиной его преступных намерений.

По результатам следствия, нарушитель закона из Нижегородской области был помещен под стражу, в то время как его сообщник был выпущен под подписку о невыезде. Развернутое расследование данного происшествия позволит установить все обстоятельства и наказать виновных согласно закону.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest