После хорошо продуманного плана убийства, мужчина жестоко задушил свою 36-летнюю любовницу в Сормовском районе Нижнего Новгорода. История этой жестокой трагедии была раскрыта телеграм-каналом Ni Mash.

Согласно информации, женщина перестала выходить на связь, что вызвало тревогу ее подруги с работы. Беспокойная подруга отправилась к ней домой, где обнаружила кровавую сцену. Тело женщины было найдено в халате, а застолье оставило свидетельство о проведенном ими времени. Следов драки не было, иначе сцена была бы совсем иной.

Очень скоро стало известно, что погибшая женщина вела роман с женатым мужчиной из Нижнего Новгорода. Она, вероятно, верила его обещаниям о разводе с семьей, однако, на их фатальном свидании, женщина поставила предательство перед мужчиной смертельный ультиматум.

В отчаянии от происходящего, изменник безжалостно задушил женщину, думая, что таким образом сможет избавиться от своих проблем. Арест мужчины по этому делу не заставил себя долго ждать. Следователи Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области установили, что убийство произошло в комнате общежития на улице Вахтангова в ночь на 19 ноября.

Эта история наполнилась непредсказуемостью и жестокостью, оставляя много вопросов о природе людей и их способности к жестокости в имени любви. Каждая деталь этой жуткой трагедии является напоминанием о том, что обман и предательство неизбежно приводят к разрушительным последствиям.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest