мошенники

Важной информацией, которая появилась 22 ноября, является предупреждение о мошенничестве, связанном с незаконным использованием имени Полины Буяновой, министра информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области. В это сообщении, которое было отправлено жителям Нижегородской области сотрудницей регионального правительства, указывается, что неизвестные лица, представляющиеся Полиной Буяновой, предупреждают о возможном звонке от лжесотрудника силовых структур, по имени Павел Андреевич.

Предупреждающее сообщение от Полины Буяновой гласит: «Не ведитесь, пожалуйста, от моего имени пишут уже второй раз. Блокируйте, не продолжайте общение». Таким образом, министр информирует жителей о том, что подобные сообщения не являются ее настоящими и являются попыткой мошенников провести мошенническую операцию.

Кроме того, согласно предупреждению, жители также могут получать звонки с номера «УФСБ», который представляет собой смс или звонки от неких людей, которые якобы представляют федеральную службу безопасности. Однако следует отметить, что подобные сообщения и звонки не могут быть отправлены реальными работниками или структурами ведомства.

Эта информация предоставляет важное предупреждение от Полины Буяновой о мошеннических действиях, связанных с использованием ее имени и предполагаемыми звонками от лжесотрудников силовых структур. Она призывает всех жителей быть бдительными и не вестись на такие мошеннические сообщения и звонки. Если речь идет о подобных случаях, жителям рекомендуется блокировать такие сообщения и не продолжать общение с мошенниками.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородцам рассказали от куда взялись полчища мошек
Оснащение пенсионеров бесплатными браслетами с технологией GPS в Нижегородской области
Рейды во многих российских регионах ожидаются уже с 25 мая. Если найдут это под капотом – лишат прав
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest