• Ср. Янв 25th, 2023

Последние новости Нижегородской области 24 онлайн

Последние новости Нижегородской области, ежедневные выпуски Кстати Нижний Новгород. Актуальная лента новостей со всего мира 24 онлайн. Новости Украины с передовой.

Ожидание еще одного ребенка в британской королевской семье

Британская принцесса Евгения, племянница короля Карла III, объявила во вторник, что этим летом она ждет второго ребенка. Это будет первый ребенок, рожденный в королевской семье после смерти Елизаветы II в сентябре прошлого года.

ждет ребенка
Британская принцесса Евгения ждет второго ребенка

«Мы так рады поделиться, что этим летом в нашей семье будет пополнение», — написала принцесса Евгения в своем аккаунте в Instagram, опубликовав фотографию своего сына Августа, целующего ее живот.

«Принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что этим летом они ждут второго ребенка. Семья в восторге, и Август очень рад стать старшим братом», — объявил Букингемский дворец.

32-летняя Евгения, младшая дочь принца Эндрю и его тогдашней жены Сары, вышла замуж за Джека Бруксбэнка в 2018 году, а их сын Август Филип Хоук родился в феврале 2021 года. Август прошлым летом присутствовал на праздновании платинового юбилея бабушки Евгении, королевы Елизаветы II.

Его младший брат или сестра будут 13-ми в очереди на британский престол. У Елизаветы II, умершей в возрасте 96 лет, и у ее покойного мужа принца Филиппа было четверо детей, восемь внуков и 12 правнуков, последние из которых родились уже после смерти Филиппа.