С июля 2024 за услуги ЖКХ будем платить на 10% больше

Ближайшая индексация тарифов на жилищно-коммунальные услуги запланирована на 1 июля 2024 года.

В соответствии с планами правительства, следующая индексация тарифов на жилищно-коммунальные услуги запланирована на 1 июля 2024 года. Для каждого региона были установлены предельные индексы, определяющие максимальное изменение тарифов.

В Забайкальском крае ожидается самое крупное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Там установлено ограничение в 15%. Это означает, что владельцы жилья в данном регионе могут ожидать увеличение стоимости услуг на 15% от текущей стоимости.

Наименьшее либо наименее значительное повышение тарифов ожидается в Хакасии, где установлено предельное повышение в размере 4%. Таким образом, жители этого региона могут рассчитывать на увеличение стоимости услуг лишь на 4%.

В Москве средний индекс индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги составит 11%. Это означает, что жители столицы могут ожидать увеличение стоимости услуг на 11% от текущей стоимости.

В Санкт-Петербурге предельный индекс составит 9,8%, что означает, что жители этого города могут рассчитывать на повышение стоимости услуг на 9,8% от текущей стоимости.

В целом по России ожидается средний рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в размере 9,8%. Это означает, что владельцы жилья по всей стране могут рассчитывать на повышение стоимости услуг на 9,8% от текущей стоимости.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Цены на электричество для населения поднимут на 34%
Теперь полностью запрещено. Всех, у кого есть дача и автомобиль, ждет новое правило с 8 апреля
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest