В Нижегородской области бабушка пыталась поджечь здание прокуратуры

В Сарове бабушка пыталась поджечь здание прокуратуры

В городе Саров Нижегородской области произошел случай, связанный с попыткой пенсионерки поджечь здание прокуратуры. Это произошло в результате манипуляций мошенников с использованием телефонного обмана. Женщине позвонили 24 ноября и убедили, что она стала жертвой мошенничества, и ей необходимо срочно действовать. Чтобы вернуть украденные деньги и защитить ее счета, она должна была снять остаток наличных и отправить их на разные счета, а также оформить закрытие предыдущих кредитов, которые она, как предполагается, отправила мошенникам в прошлом году.

Помимо этого, по телефону ей обещали вернуть все деньги, которые она утратила в прошлом при обмане, и также урегулировать кредиты, связанные с этими потерями денег. Кроме того, ей рассказали, что украли деньги бабушек и что мошенники, оперирующие на территории Нижегородской области, на самом деле находятся в прокуратуре города Сарова.

Оказавшись под воздействием голоса, доносящегося через телефон, пенсионерка решила применить радикальный способ предотвратить дальнейшие мошеннические действия. Она взяла канистру с бензином и спички, с помощью которых намеревалась поджечь здание прокуратуры.

Тем не менее, пенсионерку задержали полицейские и доставили в полицейский участок Сарова. Здесь она рассказала о своей ситуации и мотивации, связанной с обманом, на который она попала через телефонное мошенничество. В настоящее время правоохранительные органы проводят расследование для выяснения фактов в данном случае и задержания причастных лиц к этому преступлению.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Новые ограничения на Борском мосту в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest